Научи меня

Марина Митина
Научи меня быть очень сильной,
Чтоб могла беззаботно жить.
Без стенаний и разных усилий
Все плохое навек позабыть.
Научи меня громко смеяться
И по детски морщинить нос.
И, еще, научи улыбаться,
Чтобы больше не лить горьких слез.
А уж если плакать, то плакать от счастья.
от души удивляясь всему.
Чтобы временные ненастья проживать вопреки всему.
и дышать, дышать полной грудью.
Наслаждаясь запахом трав.
Научи меня громко смеяться!
У судьбы меня просто украв.