Каждый день как последний

Александр Обозреватель
Не надо ждать того что не случится
Что рухнут небеса иль вздыбится земля
И пусть ночами это только сниться
Ночь это смерть а жизнь всё время дня

День проживи так будто он последний
Усни спокойно с мыслью что с утра
Опять воскреснешь так же как намедни
И проживёшь день снова «на ура»

И сколько бы судьба ни отпустила
Ты жизней проживёшь не сосчитать
Жизнь - сколько жизней что в себя вместила -
Не сможет время смертью испугать…