Храни мечту

Наталья Бабочкина
Проходят дни у жизни на лету.
Меняют нас, и лица и фигуры.
Мне их не жаль, а жалко лишь мечту,
запрятанную, словно фурнитура,

в том уголке измученной души,
среди осколков рухнувшей надежды.
Быть может, посоветуют невежды,
но ты терять надежду не спеши.

Наступит время, ты поймешь сама,
что сберегла мечту ты не напрасно.
Исполнилась она, и так прекрасно
растаяла навек на сердце тьма...
10.04.2024