Нацизм

Роман Ярцев
Раскрушу сомнения в Вере людей, когда рождённые от матерей горло режут соседу, мать родила ростила кормила не для того, чтобы сына дочь инвалидом в грязи убило...

В Библии в Коране заповеди и одна из них "не убей"...
А по факту весь Мир - банка пауков, гнусов и тараканов Век из Века всё повторяется изночально... Печально