Весенний день в лучах закатных тает...

Тая Полянская
Весенний день в лучах закатных тает,
И птичьи  трели умолкают, нисходя,
Вновь кто-то мне  слова чудесные  подарит:
- Любовь в тебе живет...она права...

Любовь, чаруя, эти днем весенним,
Раскрыла нам сердца, как нежные цветы,
Дарила радость ветерком и трелью,
А сердце окуналось в волны красоты...

Любовь сияла в чувствах безупречных
И обнимала души хрупкой тишиной,
И проявляла ласку в глазах добрых, встречных,
И растекалась в небесах ажурной бахромой...

                *
Надежда, Вера и Любовь
Дарили миру свой покров,
И Пресвятая Дева вновь
Хранила сердце от оков...




9.43.        10.04.24