***

Камиль Ясулов
Спасибо Бог Тебе за ночь под небосводом,
За золотой закат, за утренний рассвет.
Спасибо, что я день за днем и год за годом
Бодрящим воздухом дышу и вижу свет,
Что на земле святой могу водой напиться,
Могу любимым быть и ближнего любить.
Спасибо, что могу молиться и поститься,
Просить прощения и самому простить...