абыочёмное

Никири
***

и вдруг думаешь
вон оно что

хотя оно
ни сном ни духом
пусть и бе́з году неделя



***

тут даже говорить не о чем

чего
казалось бы
на пустом месте огород городить

но
турусы на колёсах
никто не отменял


***

и где это видано

да нигде
и никогда

и тем не менее
имеет место быть

в отсутствие места
и времени

.
:)
.


p.s.
даже трамваям
весна шибает в мотор
и наплевав на отсутствие рельсов
они меняют маршрут
не выходя из застенков депо