16. Притормозило время...

Ольга Мельничук 2
Мы «едем с ярмарки», мой друг, пора...
Лилово разливается закат,
Невесело...Сгущается туман,
Жизнь продолжается, но как?

Пусть за плечами горестный багаж,
Минувших радостей земной букет,
Миг юности, как розовый мираж...
Пора, мой друг, держать за жизнь ответ.

За то, что не случилось между строк,
Осталось тайной в голубых мечтах:
Запретная любовь...Любовь не в срок,
Притормозило время на часах.

Пора остановиться…Не спеша,
Продлив стремленье к алым парусам,
Пусть юною останется душа,
Летя до рая к близким берегам!

Судьба релиз напишет, репортаж,
По-справедливости рассудит нас,
Сыграет туш не здесь, на небесах,
Мелодий заключительных пассаж...

Мы «едем с ярмарки»...Пора, мой друг,
Не терпит время пустоты, пора.
Печально...Мало в алфавите букв,
Чтоб описать весь жизненный вираж.

2 декабря 2018 год, Новосибирск