Не исчезай навек

Татьяна Параносенкова
Я прошу - не исчезай навек...
В моих снах, хоть иногда, являйся...
Самый дорогой мой человек,
Навсегда со мною не прощайся...

Как же я люблю тебя, сынок...
Как же сильно по тебе скучаю...
Нам увидеться ещё, хотя б разок.
Взгляда глаз твоих, любимых, не хватает.

Думаю всё время о тебе.
Каждый день, незримо - ты, со мною.
Сына - нет дороже на земле!
Ведь дарован был, ты, мне судьбою...
25.11.2021