В спазме килогерц

Таша Инглези
В моём разбитом теле
Захлопнулись все окна,
Переломались двери
И потолки промокли.

В моём спалённом сердце
Не принимают порты,
И в спазме килогерц
Разорвана аорта.

В моей душе, похоже,
Взорвалась Бетельгейзе,
И дрожь идёт по коже,
И чувства бьют как гейзер.

09.04.2024г.