В постель я завтрак принесу...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Особое в новинку развлеченье..."

В постель я завтрак принесу
Довольно экзотический.
В нем ты почувствуешь весну
И лад вполне лирический.

Попробуй-ка его на вкус,
Я делал всё старательно,
Появится в душе искус,
И стань ко мне внимательной.
2024