Любовь назвали химией

Нина Тур
Любовь  назвали химией,
Постель назвали   физикой,
Так мучайтесь над мимикой,
Как  страсть изобразить,
Ведь  страсть  бывает разною:
Наивною,  опасною,
Прекрасной, безобразною
И нежной, чтоб дружить.
Итак, держите мимику,
В себе храните лирику,
Эстетику, эмпирику.
Крепите эту нить