16. В красотах так хочется жить...

Ольга Мельничук 2
За окнами белая вечность,
Зима бесконечно снежит,
Холодное небушко млечно,
В красотах так хочется жить...

Вершинами тянутся сосны
В небесную грустную высь,
Сугробов лохматые космы,
В красотах так хочется жить!

Река вновь закована льдами,
На версты вселенская тишь,
Теплеет украдкой за далью,
В красотах так хочется жить…

Зимуют «огнями» рябины,
Под тяжестью клонятся вниз
Присевшей толпЫ снегириной...
В красотах так хочется жить!

Просторы целинного чуда,
Исчерчен тропинками миг,
Мороза бесстыжая удаль,
В красотах так сказочно жить!

14 декабря 2018 год, Новосибирск