Букетик от весны

Татьяна Лаврова -Волгоград
Вам букетик от весны.
До чего приятно!
Волны счастья так нужны,
Это всем понятно.
Вот мимозы пышный цвет,
Ландыши, тюльпаны.
Выбирай себе привет
От весны желанный.
Я, пожалуй, всё возьму.
И сирень в придачу.
И ромашку, хоть одну –
Нагадать удачу.