Мечта

Наталия Белозерова
Тает снег, обласканный дождем.
Оттепель – его осталось мало.
Свет из коридора сквозь проем,
Телевизор в комнате мерцает.

В форточку дождливой трассы шум.
Скоро под окном зазеленеет.
Гладишь волосы. Едва дышу,
На твоей груди я кошкой млею.

Тихо ночь подкралась, не спеша,
В темном шелке звезды засветились.
Загадали мы, ладони сжав,
Две мечты в одну чтоб воплотились.