***

Илларион Заяц
Без просвета в никуда...
Без нити, без надежды...
Жду высшего уже суда,
Не будет так как прежде...

Без ничего, один бардак...
Без радости лишь только жрать...
Ужасно всё и всё не так...
А ведь так рано умирать...