Соловьём поёт сосед

Дима Днк
Как поёт мужик в саду!
Прямо заливается!..
У меня, как на беду,
Пьяный муж валяется!

Соловьём поёт сосед -
Раздражает пением!
Жаль, ружья сегодня нет!
Проявлю терпение...