Мир

Рик Далтон
Я себе придумал Мир,
Без дурацких сальных мнений;
Разодрались все колени,
Я себе придумал Мир!


Как-то встретил я тебя,
Ты была неповторима,
Даже непоколебима,
Как капризное дитя!


Вера - меньшее из зол,
Что даётся человеку,
Только держи нос по ветру,
Будь готов как Робинзон!


Я себе придумал Мир,
Ты в нём есть,
Меня там нету;
Такова учесть поэта,
Я смотрю за горизонт! (жую сухой зефир!)



10/04/2024