Ива в апреле

Вадим Константинов 2
                На фоне деревьев,
                Чьи ветки пока
                Листва молодая
                Собой не украсила,
                Здесь ива стоит...

                И стройна и легка...

                И чудится мне
                Вместо ветки рука!..

                И женской является
                Мне ипостась её!..
                10.04.2024.