Долг за гордыню

Татьяна Шкурская
Как будто кто-то планомерно разрушает жизнь мою
Ощущение,что на краю бескрайней бездны уже стою.
Сейчас такой тяжёлый момент,нет охоты ссориться
Не хочу людской молвы ,нет желания позориться.

Что тут поделаешь,больно,я горда,сама виновата
Закон возмездия,вот и неизбежная пришла расплата.
Возмездие божественное не заставило себя  ждать
Оно заслуженное за гордыню,долги нужно отдавать.

Нетерплю необоснованных упрёков,главная моя гордыня
Всевышний,прошу прости за грех, гордыня-это причина.
Постараюсь не реагировать на необоснованные упрёки
Боже,прости меня,грешницу,возьми под око своей опеки.