Не увиденных детских снов...

Ильдус Сагитов
Когда найдут того, кто Отдавал приказы убивать,
То это не будет политик,
А клоуном станет опять...

Он станет жалким ничтожеством,
Бить в грудь себя, плакать, рыдать..,
Говоря, что не он всё затеял,
А европейцев рать...

А он такой бедный, несчастный,
Не смог рати той отказать,
И потому отдал он приказы,
Мирных людей убивать.

А ведь он не плохой, он хороший..,
Может и фильмы снимать.
А что руки по локоть в крови, не смотрите,
Средство найдет отмывать.

Мыло купит хорошее,
Станет руки сильно тереть.
Как вы думаете, отмоются.
Если тереть и терпеть.?!

"Возьмите меня на поруки"-
Будет роль свою, зело играть...
Слезы ронять крокодильи,
Чтобы жизнь свою не потерять...

Гниду на теле общества,
Жалеть нам никак нельзя,
Есть возможность повторного заражения,
И давить нужно её, до конца.

Но это понять не дано ему:
Что не отмоется эта кровь.
Утерянных поколений,
Не увиденных детских снов...

Его нужно судить, всенародно
И приговор привести,
В то самое исполнение,
Как предателя Власова, до пеньковой петли...