Пространство нежное миров

Дина Лукьяненко
Пространство нежное миров
Своей накроет благодатью.
И будут миражи из снов,
И будут ангелов понятия.

И будут облака любви,
Совсем иные атмосферы,
Приснятся розовые сны
Иных космических пределов.

Душа достигнет облаков
И фатума небесной выси,
Познает горнюю любовь,
Познает мир в потоках вышних.