Разом

Ольга Левина 6
Война - это подлость всемирно мужская
И бесчеловечность от края до края,
Окопная чёрная грязь непролазная
И мерзость презренная, сплошь несуразная,
Цинизм неприкрытый, чудовищный, явный,
Немыслимый, гнусный и противоправный,
Моральная низость, звериное скотство,
Паскудство поганое и сумасбродство,
Бесчестность тотальная, подлое свинство,
Противообщественное лихоимство,
Измена духовная,
Злоба, двуличье,
Бесчестье слепое в кровавом обличии,
Невежество крайнее и вопиющее
И стадный инстинкт, человеку присущий,
Неискоренимое, с тем, бескультурье
С маразмом критическим, полною дурью,
Фашистское рабство униженных масс,
Позор, приводящий сознание в транс,
Страдания, слёзы, сироты и вдовы,
Где нет оправдания безумству такому,
Политиков мерзкая низкая грязь.
Я б искоренил до конца эту мразь
Как опухоль с раком, её метастазы
С нарывами, язвой, абсцессами разом.
31.03.24.