Руссо туристо

Юрий Викторов
#ирония #юмор #позитив

Холода, сугробы, беды -
Всё достало аж до гланд!
И решил, что я поеду
В экзотичный Таиланд!

Там же море, фрукты, пальмы
И слоны танцуют джаз,
Отдохну я там нормально
От московских снежных масс.

Так сначала загорелся -
Мол, уже бежать пора,
Но вот в отзывы всмотрелся -
Зачитался до утра.

Ёлы - палы, только гляньте,
Что там говорит народ -
В этом самом Таиланде
Трансвестизм везде живёт!

То есть, если подмигнёшь ты
Азиаточке какой -
Сто процентов, что нарвёшься
На создание «гёл-бой».

Трансвеститов там навалом,
Вместо баб там мужики,
А российским натуралам
Это как-то не с руки.

И ещё одно, однако, -
Люди мучились все дни,
Гадят на пляжАх собаки,
Ну а тронуть их - ни-ни!

Вся еда переперчёна
И жарища, как в аду,
Ешь на ужин змей мочёных
И сушёных какаду.

Но запить всё это водкой
Не получится никак,
Тут у них недоработка,
Только местный есть шмурдяк.

На фига ( простите, люди!)
Эти змеи и разврат?
Я же всё ж не хрен на блюде -
Получать за деньги ад.

Лучше я схожу на лыжах,
После - банька, да с пивком!
Ну и что, что не престижно,
Но зато здоров, как лом!

Для себя решил я чётко -
Хрен с экзотикою всей!
Лыжи, баня, Маня, водка -
Натурально и без змей!