Прекрасный день

Алексей Ряжнев
Прекрасный день сегодня солнце
Побаловало нас опять
Вновь заглянула к нам в оконце
Чтобы здравствуй нам с тобой сказать

Она лучами осветила
Кусты, наш дом и дерева
И всё вокруг посеребрила
И в душу радость к нам пришла

Прошу почаще ты нас радуй
Ведь сумрак так стоит давно
Теплом своим ты нас побалуй
Почаще нам свети в окно

Мы любим когда солнце светит
Без солнышка тоскливо нам
Его так трудно не заметить
Как хорошо, что солнце там.

На чистом небе шарик яркий
Он радость и тепло даёт
А летом день от него жаркий
Он песню нам с тобой поёт.

Прекрасный день сегодня солнце
Побаловало нас опять
Вновь заглянула к нам в оконце
Чтоб здравствуй нам с тобой сказать.