Туман

Лена Макина
Туман Москву окутал повсеместно
И скрыл домов соседних силуэты.
Мне самое в тумане этом место.
Хочу поговорить сейчас об этом.
 
Мне нравятся туман-полутона,
И я люблю туманные намеки.
Туманом часто пользуюсь сама
И тянет к тем, кто в том тумане боги.
 
В тумане рядом вроде бы пройду,
А видите вы только очертанья.
Но если все же близким вас сочту,
То сразу оправдаю ожиданья)
 
Туман порою это длинный плащ,
Но чаще все же пеньюар прозрачный.
То спрячет. Посиди и в нем поплачь.
То формы подчеркнёт  неоднозначно))
 
Короче, приглашаю всех в туман))
Аукаться, со мной, играя в прятки.
Клянусь, все, что случится, не обман)
Но и обман я сделаю приятным)))