Если любовь

Ольга Левина 6
Антивозвышенность, антиприлив,
Антисердечность, антИпозитив,
Антиэмоции, антивнимание,
Близость, тепло, красота, понимание...
Всё это с анти приставкой, конечно,
Так как в любви я весьма не успешный,
Грешный, греховный или грешной,
Невыразимо, по - своему, смешной,
Не эффективный, не плодотворный,
Без результата ясно, бесспорно.
Не продуктивный и не блестящий,
Не триумфальный, явно пропащий.
Если любовь сверх - опасная мина,
Что ж, обойдусь без взрывного экстрима.
02.04.24.