О любви

Юрий Тузков
Говорят время лечит печаль,
Но она возвращается вновь,
Мне время ушедшее жаль,
И что оно не лечит любовь.

Оно летит ещё всё быстрей,
Оставляя в прошлом года,
А печаль о прошлом острей,
Не вернуть те года никогда.