За пределами дуальности

Матвей Боян
Времени нет,
Есть событие
В период движения,
Свет...

Петля времени -
Бег по кругу;
Как у хорошего двоечника:
Не изучил урок -
Новый виток.

Бесконечности нет.
Материальносить мира сего -
Переход.
Другое измерение,
Другой цвет.