Сама себе скажу спасибо...

Анна Кладиёва
Сама себе скажу «спасибо»,
Сама себе налью вина,
Сама себе буду любимой -
Не жалко мне, что я - одна.
Не жалко больше моих песен,
И встреч не жалко. И тебя.
Привычна фраза: «Были вместе».
Привычна боль. Привыкла я.

28.04.1997