День и ночь за Вас буду молиться

Валентина Семенчина
Между нами протянуты вёрсты,
Вместе быть нам уж не случиться,
Не хочу быть не прошенной гостьей,
Ближе близких, за Вас помолиться.

Ну и пусть, я не солнце в окошке,
Мое имя, как платье из ситца,
Меня нет на гламурной обложке,
Выше славы, за Вас помолиться.

Чтобы вдруг посредине ненастья,
Иль в минуты, когда Вам не спится,
Ваше сердце запело от счастье,
День и ночь за Вас буду молиться.