Красивые люди

Ирина Маевская -Федотова
Красивые люди радуют наши глаза.
Приятно смотреть на красивые лица.
А человек,что воспитан,
Радует уши.
И речь, его точно
ласкает слух.
Мудрец,это радость для нашей души.
Все мысли  мудрейшего
Льются бальзамом.
А тот у кого от счастья  искрятся глаза.
Тот радует  нашу Вселенную
счастьем своим и любовью!!!!