Хочу к тебе

Мария Зорина
Хочу к тебе,
Прильнув к твоим губам,
Не проверять всех расстояний сроки.
Вновь принимая всей судьбы удар,
Не примеряя крылья но'чи -недотроги.
Хочу к тебе,
Сквозь молчаливость сцен,
Где нить прочна' и так порой не ну'жна,
Но одиночество не требует размен,
Благочестивость до предела благодушна.
Хочу к тебе,
К одним лишь тем глазам,
Чтоб прикасаясь,не делить границы.
Безумство чувств испить напополам,
Касаясь сквозь продрогнувшие лица.
Хочу к тебе,
Взаимен наш тандем,
Мы за'ново пролистываем строчки.
Они сплетают небыль до поэм,
Поставив в данности  за эпилогом точку.
                             MZэ