Так кончается любовь

Герман Мейтин
А ты знаешь, в минуты грустные,
Мне всегда тебя не хватает тебя
И вопросы письменно-устные
Задаю себе вечно я.

Я как женщина повзрослевшая,
Необъятно живу лишь тобой,
Налюбиться я, не успевшая,
Годы мимо прошли стороной.

Ну скажи, сколько можно, мучаясь,
Жить- грустить, дожидаясь тебя?
Присмотрись, я ж самая лучшая,
Но пойми, разлюбила и я!!!