Лучезарная!

Серж Пьетро 1
  «Посредственный учитель излагает.
Хороший учитель объясняет.
Выдающийся учитель показывает.
Великий учитель вдохновляет.»  /Уильям Уорд/

   А она, лучезарная, – восхищает
Даже нежной улыбкой своей,
Даже  словом меня изумляет,
Словно мир наслажденья весь – в ней!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030202311