Снова камень Чинтамани

Людмила Корнаева
Снова камень Чинтамани
Назначает мне свиданье.
Этот камень – знак доверья
Тем, кто принял Света время.

Солнце Правды скрыли тучи,
Свет закрыл туман ползучий,
В топи лжи и лицемерья
Тонут радость и доверье.

Но сверкает камень Истин,
Мир прогнивший Светом чистит,
Мудрость Вечности являет,
Дух Свободы пробуждает!

Славный камень Чинтамани,
Что Земле Творцом подарен,
Вновь активность набирает
И от бед людей спасает.

И тому, кто сердцем честен,
Кто идёт с народом вместе,
Знамя древнее вручает,
На борьбу благословляет!

                2024-04-10