Ангел во плоти

Ковальчук Ан
Маньяк Андрей вписался в этот мир
К его запросам очень органично
Готов отдать свой орган для людей
Кому-нибудь попользоваться лично

Конечно тут, дорогу молодым
Они пока без опыта, без стажа
Тест-драйв пройти орудием простым
Недорого. Да, безвоздмездно даже

Помочь в подходе, в способе, в пути
Застраховать от рисков по дороге
Он безусловный ангел во плоти
Но очень жаль, сподобился не многим