Живущий абсолютным проком

Валерий Ушаков Одинцовский
На бойне ликовал Баран:
- Отсюда попаду я в ресторан!

"Пока живут на свете дураки - 3"

Валерий Олевский
http://stihi.ru/2024/04/08/5293
***

Живущий абсолютным проком

Не любят Право инферналы
Отвергли абсолютный дух,
Души транжирят капиталы
И в ад стремятся лжи прорух.

Трактовка Истины - удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная попрака,
Мир убивают упыри.

Абортом совести свободы
Со школ прессуют детство в ад,
Лжи инфернальные уроды
Влекут в кровавый душепад.

Дух Конституции России
Моментов Истины алтарь,
Завет духовный от Мессии,
Ведущий в Абсолюта даль.

Моментов Истины потоком
Мостит гражданство Жизни курс,
Живущий абсолютным проком
Прогресса полюбил ресурс.

10.04.2024