Позитивная гора шуксан в вашингтоне

Дина Лукьяненко
Передо мною поднялась
В прекрасных ты потоках сини.
Прекрасный ты души мираж,
Мираж прекрасной перспективы.

И отражение в воде,
Моя ты синяя соната,
И синева моих миров,
Прекрасный синий нежный фатум.

Судьбы красивая гора,
Приятность нежных позитивов.
Гора прекрасная Шуксан,
Пейзаж прекрасный, позитивный.