Было Утро...

Сергей Васильевич Михалёв
Было Утро, как Утро,
что после Ночи настало.
С привкусом мутным, …
Луна ли была? А пристало ли
Сожалеть об ушедших строках,
С привкусом горьким, что Кофе...

Ты Серёгой меня называла.
А я не выл псом шелудивым,
Не терплю я металла оков!
Просто сам я,
волчарой в клубок свернулся
У твоих натруженных ног.

Спали Мы;
Не уходя я вернулся,
Утро настало,
проснулся,
Кофе не сладкий,
как люблю я,
Дым Табака с привкусом Мандельштама,
что развенчивал штампы.

Ты Вернулась!
Ты просто ходила
с нашей Овчаркой гулять!
Было Утро, как Утро...
Слава Богу настало!
Пусть с привкусом мутным,
Но об этом
Мы с тобой никогда не узнаем.

    10.04.2024