Недотрога!

Александр Дворников 17
Ты сегодня звучишь первой скрипкой,
Светишь самой  волшебной звездой,
Будишь самой прекрасной улыбкой,
Хорошо просыпаться с тобой.

Твои волосы плеч чуть касаясь,
Озорно заиграют томясь,
Ты спросонья, слегка улыбаясь,
Мне в любви этим утром клялась.

Пусть сердца в это утро стучали,
Кровь давая влюблённому телу,
Ну а мы целовались, молчали,
Друг до друга с тобой было дело.

Утро милое, раннее утро,
Темень прочь от родного порога,
Закрывай свою прыть камасутра,
Да прощай навсегда «недотрога».