Женщины в кино

Евгений Потемкин
По улицам слона водили
Всех мужиков с ума сводили
И всяк сошел бы с пьедестала
Но время от слонов устало

Все было бы прекрасно кабы
На смену им явились бабы
Не в дверь вошли они. В окно
Такое вот пришло кино.

Сперва их правда обогрели,
Потом как водится раздели.
Что предьявили мужикам?
Сказать по правде: "стыд и срам".