Танец

Фини Блайт
Раз два три. Раз два три. Раз два три. Раз два три. Раз. Два. Три.
Любовь - умри
Душа -живи
Но не люби.
Раз два. Раз два. Раз два. Раз два. Раз два. Раз. Два.
Я жива едва
Вокруг толпа,
Я одна.
Левой правой, раз два три. Левой правой, раз два три. Левой. Правой. Раз. Два. Три.
Ты не смотри,
Меня сотри
И уйди.
Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь.
Последняя осень,
Всё бросим
И простим.
Раз два три. Раз два три. Раз. Два. Три
Пустота внутри
Душа лети
И отпусти.