Мне не сдвинуть чувствами

Ольга Молодцова
Мне не сдвинуть
                чувствами
                эти тела.

Говорю и словами
                пронзаю себя.

Я
    Беспомощно воду
                стараюсь набрать

Чтоб замыть те следы
                По которым стрела.

Я
     Прошу лишь глоток
                За свою доброту.

Но слова будто сток
                Нет меня на борту.

Я
   Прошу принесите
                Мне нужно идти.

Или травки пожните
                Но дайте пройти.

22.05.2023
18:48