Капризна память

Олег Николаевич Новиков
Нашёлся текст - забытые слова .
Глазам своим , увидев , не поверил .
Да , почерк мой , но как сумел - провал .
Талантливо , умно' и многомерно .

Зачем , о чём хотел сказать - не помню .
Но выглядит заманчиво красиво .
Многозначительностью о'бразов наполнен -
большая притягательная сила .

Капризна память . Что-то безвозвратно
уходит в никуда , как дым растает .
Вести дневник , как раньше , аккуратно (?) -
над " и " все точки , может быть , расставит .

                19.03.2024 , 10.04.2024