Чтобы жили-не тужили

Надежда Кочергина
Надоела политическая эта "трескотня"!
И встревоженность,- по поводу и без...-
Позитив ищу, в течении сегодняшнего дня,
Чтоб, не дай Бог, заглотил какой-то стресс!

Люди-люди! Мы достигли уж космических высот,
А вот главного придумать не смогли:
Закрепить, среди богатства и природных всех красот,
Красоту Души - и Неба, и Земли!

Чтобы жили - не тужили, не делили на куски
Эту данную, из всех планет одну!
Чтобы мирными путями здесь, без горя и тоски,
Все встречали б каждый раз, свою Весну!