Интересное кино

Лилия Бакулина
На экране жизни нашей
Интересное кино.
Осознать порою страшно,
Что без нас идёт оно.

То стараемся цепляться
За ушедший эпизод,
То пытаемся дознаться
Что потом произойдёт.

Если вдуматься - всё проще:
Наслаждайся и смотри.
Видишь важное и очень
Разноцветное внутри.

Этот фильм - он твой по праву.
И повторов дублей нет.
Если что-то не по нраву,
Можно изменить сюжет.