Гордимся

Лера Орехова
Где бы мы не побывали,
Возвращаемся домой,
Потому что наше сердце
Родина, на век с тобой!
Потому что эти дали,
Золотых полей простор
И народы, что попали
Под расстрел бедой в упор...
Наши дети защищали
Как умели чем могли,
Погибали Русь спасая,
Каждый дом и пядь Земли...
Мы с тобою чтим и помним
Воинов: отцов, сынов-
Всем защитникам России,
Говорим спасибо вновь,
От души Вам всем, родные
Память вечная, Любовь!