Сердце поёт

Валерий Личутин
Как мне не странно, но сердце поёт.
Бьётся ритмично в груди, так игриво.
И как всегда мы готовы в полёт.
Хочется жить, как же здесь всё красиво.
...
Голову выше и дальше вперёд.
Только с улыбкой на встречу приградам.
Как будет дальше и что меня ждёт?
В данный момент между раем и адом.
...
Я на нейтральной стою полосе.
Но нарушений в маршруте не вижу.
Скоро босым пробегу по росе.
И никого, просто так, не обижу.
   В. Л.

    10 апреля 2024г.