Утро вяжет сны туманом

Сажа Сашин
утро вяжет сны туманом,

крупной вязью с бахромой,

веки скованны обманом,

грезы путая с мечтой,

тяжесть мягкостью постели

разливается в руках,

в кандалах вечерней неги

мысли в тёплых облаках.